GALLETAS DE HIGO
INGREDIENTES
- Kilogramo Mantequilla
- Piezas Yema
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA
- 300 Gramos Higos deshidratados cristalizados, picados en cuadritos
- 3 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharada Polvo para hornear
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega las yemas de huevo y la Leche Condensada LA LECHERA. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los higos y la harina previamente cernida junto con el polvo para hornear, mezcla perfectamente. Coloca en una manga con una duya y forma las galletas sobre una charola engrasada o cubierta con papel encerado.
Hornear
3. Hornea de 10 a 15 minutos, deja enfriar y ofrece.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- 130.3 kcal = 544kj /por porción
- 12.8 g Carbohidratos
- 130.3 kcal Energía
- 8.1 g Grasas
- 0.7 g Fibra
- 2.1 g Proteína
- 4.8 g Grasas saturadas
- 28.7 mg Sodio
- 6 g Azúcares
CONSEJO NUTRITIONAL
Los higos son ricos en vitaminas y minerales como la vitamina C, los beta carotenos, el potasio, el magnesio, el calcio y el fósforo, algunos de los cuales tienen ciertos efectos antioxidantes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, Danos tu opinión sobre el producto.